Найдено тело считавшегося пропавшим 18-го погибшего при падении автобуса в море на Кубани

26.08.2017 12:16

Спасатели поняли на поверхность труп 18-го погибшего в результате падения автобуса в море в Краснодарском крае.


В Темрюкском районе Краснодарского края спасатели обнаружили и поняли на поверхность тело 18-го скончавшегося в результате ДТП с участием автобуса, упавшего накануне в Черное море, сообщает агентство «RT».


По словам представителя Южного регионального центра Министерства по чрезвычайным ситуациям, «на поверхность поднято тело последнего погибшего, который до этого считался пропавшим без вести». Ранее администрация Темрюкского района представила перечень имен всех 18-ти скончавшихся.


Напомним, в пятницу стало известно о том, что вахтовый автобус, в котором находились сотрудники подрядной организации и компании «Таманьнефтегаз», опрокинулся в Черное море. По факту произошедшей трагедии открыто уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


Сегодня, 26-го августа, микроавтобус в Красноярском крае перевернулся и упал в реку. В результате аварии никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...