Найдено тело второго погибшего при пожаре на крейсере «Адмирал Кузнецов»

13.12.2019 16:40

В результате пожара на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» погибли два человека.



Агентство ТАСС, ссылаясь на данные экстренных служб, распространило информацию о том, что число погибших в результате возгорания на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до двух. По словам собеседника агентства: «На месте пожара обнаружено тело погибшего члена экипажа. Таким образом, в результате пожара погибли два человека».


Данные сведения подтвердили представители Северного флота РФ, добавив, что скончавшийся был военнослужащим. Как уточнили в Северном флоте: «Офицер службы живучести крейсера «Адмирал Советского Союза Кузнецов», поиск которого не прекращался с начала возникновения аварийной ситуации, погиб».


Обратили внимание в пресс-службе и на то, что поисковая группа нашла военнослужащего в аварийном отсеке судна. На флоте заметили, что офицер с первых минут возгорания немедленно спустился к месту проведения сварочных работ и обеспечил безопасную эвакуацию рабочих судоремонтного предприятия.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...