Назарбаев: странам ЕАЭС надо объединиться для преодоления кризиса

Президент РФ Владимир Путин (слева) и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (справа)
Президент РФ Владимир Путин (слева) и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (справа)

Государствам-участницам Евразийского экономического союза нужно выработать совместную стратегию преодоления кризиса. Такое мнение высказал журналистам в пятницу, 20 марта, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам встречи с коллегами из РФ и Белоруссии.

По его словам, экономическое положение в странах требуют детальной проработки планов по взаимодействию и решению актуальных вопросов. Необходимо сформировать единую программу мер по преодолению кризисных явлений, передает слова Назарбаева «РИА Новости».

Напомним, как заявил по итогам трехсторонней встречи лидер РФ Владимир Путин, России, Белоруссии и Казахстану предстоят переговоры о создании валютного союза. Представители стран собираются продолжать координацию монетарной политики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+