Назван «единственный способ» остановить строительство «Северного потока — 2»

< 1 mn read

Датская газета Jyllands-Posten опубликовала материал, в котором написала, что в условиях, когда судно «Академик Черский» прибыло на место возведения трубопровода «Северный поток — 2», имеется лишь один способ остановить проект. Об этом сообщает РИА Новости.

Как пишет издание: «Если что-то и может помешать россиянам закончить «Северный поток — 2» собственными силами, то это новый набор американских санкций». По мнению эксперта польской консалтинговой компании Esperis Матеуша Кубяка, которого цитируют датские журналисты, США могут ввести ограничительные меры по примеру трубоукладчиков против других секторов.

Напомнил автор статьи и о том, что на днях Федеральное сетевое агентство Германии (BNA) на 20 лет освободило «Северный поток» от правил газовой директивы ЕС на территории страны. Но решение регулятора не распространяется на «Северный поток — 2».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector