Назван способ приготовить шашлык в условиях самоизоляции

Главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова отметила, что в условиях самоизоляции шашлык можно приготовить дома в духовке или на гриле, что в свою очередь может стать достойной альтернативой мангалу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Медик порекомендовала выбирать нежирные сорта мяса и птицы: индейку, кролика, цыпленка, телятину, поскольку они «содержат меньше холестерина и гораздо лучше усваиваются, а значит подойдут для всей семьи».

К готовому блюду можно подать овощи и зелень, заметила Стародубова. По ее словам: «Рекомендуется ежедневно потреблять не менее 400 граммов различных овощей и фруктов, за исключением картофеля, при этом можно использовать как свежие, так и замороженные овощи, которые можно тушить, запекать или приготовить на гриле».

Майские праздники – не повод нарушать режим самоизоляции, добавила врач. Она также посоветовала всем оставаться дома.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+