Назван возраст новых больных COVID-19 в Москве

В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 в Москве отметили, что свыше 85% новых выявленных инфицированных коронавирусом в Москве младше 65 лет, более половины – младше 45 лет, 7,1% среди них составляют дети. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметили в ведомстве: «43,7% среди новых заболевших – люди в возрасте от 18 до 45 лет, 34,6% – от 46 до 65 лет, 9,2% – от 66 до 79 лет, еще 5,4% – старше 80 лет. Также 7,1% среди заболевших – дети. Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением».

Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции обратили внимание на то, что за последние сутки самое большое количество новых случаев инфицирования COVID-19 было зафиксировано в Москве — 1956 зараженных. Следом идут Московская область, где выявили 754 заболевших, и Санкт-Петербург с 340 новыми случаями.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+