Названа основная причина взрыва газа в жилом доме в Орехово-Зуеве

Пресс-служба ГСУ СК России по Московской области проинформировала о том, что следствие в качестве приоритетной рассматривает версию того, что взрыв в жилом доме в подмосковном Орехово-Зуеве стал следствием неосторожного обращения с бытовым газом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении ведомства: «Следствием рассматривается несколько версий произошедшего, основной из которых является неосторожное обращение с бытовым газом. <…> Уголовное дело <…> для дальнейшего расследования передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области».

Напомним, что 4 апреля в пятиэтажном жилом доме в Орехово-Зуеве произошел взрыв газовой колонки. Жертвами инцидента стали три человека. Еще десять были ранены, из них четверо госпитализированы. Было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+