Названа предварительная причина смерти протоиерея Всеволода Чаплина

Источник в медицинских кругах заявил, что предварительной причиной смерти протоиерея Всеволода Чаплина стала остановка сердца. По его словам: «Предварительно, протоиерей Всеволод Чаплин скончался от внезапной остановки сердца. В ближайшее время будет проведена экспертиза». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее стало известно о том, что сегодня, 26 января, в возрасте 51 года ушел из жизни протоиерей Всеволод Чаплин – священнослужитель умер у храма Феодора Студита у Никитских ворот. Информацию о смерти Чаплина подтвердили в пресс-службе московского храма святого Феодора Студита у Никитских ворот, где он был настоятелем, а также помощник священнослужителя Евгений Жулев.

Как пишет «Интерфакс», по словам Александра Петрунько, прихожанина храма Феодора Студита: «Все произошло около 16:30. Отец Всеволод сидел на лавочке у своего храма, когда ему вдруг стало плохо, он упал, и через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+