Названа предварительная причина смерти рэпера Децла

В «Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртской республики» была организована экспертиза с целью определения причины гибели Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом «Децл», ушедшего из жизни в ночь на 3 февраля.

Как сообщил источник ФАН, экспертиза не дала четкой картины случившегося, в настоящее время можно говорить лишь о предварительной причине смерти музыканта — сердечная патология.

Так, по словам собеседника агентства, «были изъяты все возможные анализы — на алкоголь, на токсические вещества, пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно … предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией». Он также добавил, что экспертиза не выявила выраженных болезненных изменений.

3 февраля стало известно, что после выступления в ночном клубе в Ижевске умер рэпер Кирилл Толмацкий. По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+