Названа причина блокировки аккаунта посольства России в Сирии в Twitter

31.07.2019 13:43

Социальная сеть Twitter приняла решение заблокировать профиль российского посольства в Сирии.



Дипмиссия РФ в ЮАР проинформировала о том, что сервис микроблогов Twitter приостановил действие аккаунта российского посольства в САР по причине критики организации «Белые каски». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в посольстве России в ЮАР, «полиция мысли уже здесь, Twitter заблокировал аккаунт посольства Российской Федерации в Сирии, после того как оно разместило сообщение с основанной на фактах критикой «Белых касок», процитировав данные российского Минобороны».


Напомним, ранее глава Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил России генерал-полковник Сергей Рудской заявил, что террористы развязали кампанию по дискредитации действий РФ в Идлибской зоне деэскалации. В частности он обратил внимание на то, что дезинформацию из Идлиба распространяют «Белые каски», занимающиеся съемками постановочных кадров об «ударах ВКС РФ по гражданским объектам».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...