Названа причина драки экс-полковника Захарченко с осужденным в колонии

Пресс-служба УФСИН России по Республике Мордовия проинформировала об инциденте в мордовской колонии, произошедшем между экс-полковником МВД Дмитрием Захарченко и одним из осужденных. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточнили представители регионального управления ФСИН: «Девятого января между двумя осужденными, отбывающими наказание в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку. В результате один из осужденных получил несколько ударов кулаком и головой в лицо». Как оказалось, удары нанес Захарченко. Сотрудники учреждения остановили потасовку, после чего пострадавшему оказали медицинскую помощь.

Напомним, что Дмитрий Захарченко курировал в министерстве внутренних дел борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. Он был задержан 9 сентября 2016 года, ему вменили несколько эпизодов взяточничества.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+