Названа причина экстренной посадки Sukhoi Superjet 100 в Самаре

31.07.2019 09:20

В Самаре экстренно сел следовавший из Краснодара в Тюмень пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100.



Куйбышевская транспортная прокуратура проинформировала о том, что в 3:01 (в 2:01 по московскому времени) 31-го июля в аэропорту «Курумоч» в экстренном порядке приземлился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, который следовал по маршруту Краснодар – Тюмень. Уточняется, что причиной экстренного приземления стала неисправность двигателя. Об этом сообщает РИА Новости.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, на борту воздушного судна находились 97 пассажиров, в результате случившегося инцидента никто не пострадал.


По словам источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, речь идет о самолете SSJ-95B-100, который принадлежит авиаперевозчику «Азимут», а сбой произошел в левом двигателе.


5 мая Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» экстренно вернулся в «Шереметьево» и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При этом у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В результате погиб 41 человек.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...