Названа причина экстренной посадки Sukhoi Superjet 100 в Самаре

< 1 mn read


Куйбышевская транспортная прокуратура проинформировала о том, что в 3:01 (в 2:01 по московскому времени) 31-го июля в аэропорту «Курумоч» в экстренном порядке приземлился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, который следовал по маршруту Краснодар – Тюмень. Уточняется, что причиной экстренного приземления стала неисправность двигателя. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, на борту воздушного судна находились 97 пассажиров, в результате случившегося инцидента никто не пострадал.

По словам источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, речь идет о самолете SSJ-95B-100, который принадлежит авиаперевозчику «Азимут», а сбой произошел в левом двигателе.

5 мая Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» экстренно вернулся в «Шереметьево» и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При этом у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В результате погиб 41 человек.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector