Названа причина, по которой Путин сократил визит в Израиль и Палестину

22.01.2020 18:03

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Владимир Путин сократил визит в Израиль и Палестину.



Юрий Ушаков, помощник главы российского государства Владимира Путина, заявил, что в связи с ситуацией с российским правительством поездка президента России в Израиль и Палестину была сокращена с двух до одного дня. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Ушакова: «Раньше визит планировался двухдневный, но в связи с ситуацией с обновлением нашего правительства мы сократили эту поездку, сделав ее в один день». Обратил внимание помощник российского лидера и на то, что РФ в этом вопросе встретила полное понимание с израильской стороны, «все основные мероприятия удалось так компактно уложить в один день… Не смогли присутствовать только на торжественном обеде, который сегодня вечером устраивает в честь иностранных гостей президент Израиля».


Напомним, визит Владимира Путина пройдет 23 января.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...