Названа причина, по которой рэпер Face не пошел служить в армию


Председатель медицинской комиссии в военкомате Башкирии Борис Усатов заявил, что, помимо прочего, на службу в ряды ВС РФ Ивана Дремина, известного под псевдонимом Face, не взяли по причине наличия татуировок на лице, что свидетельствует о некоторых отклонениях в психике исполнителя. Об этом сообщает ФАН.

Так, по словам Усатова, «Такие татуировки — уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование». При этом, он подчеркнул, что Дремина не взяли в армию не потому, что у него были татуировки на лице – у рэпера обнаружили ряд заболеваний. О каких именно болезнях идет речь, представитель медкомиссии не сказал.

21-летний Иван Дремин – уроженец башкирской Уфы. Артист выпустил уже три альбома, пять мини-альбомов и микстейп.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+