Названа причина приостановки работы посольства Израиля в России

< 1 mn read


На странице посольства Израиля в России в социальной сети Facebook были представлены сведения о том, что израильское диппредставительство в Москве временно прекратило работу по причине решения Министерства финансов Израиля сократить расходы на содержание дипломатов. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что вход в посольство закрыт, а услуги посетителям предоставляться не будут. Подчеркивается, что в связи со сложившейся ситуацией представительства закрываются по всему миру. Как заметили дипломаты еврейского государства в Facebook: «К сожалению, Минфин Израиля не оставляет выбора, вынуждая прибегнуть к данным мерам. Мы надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время».

Напомним, 17 сентября на конгрессе израильского благотворительного фонда «Керен ха-Йесод» президент России Владимир Путин обратил внимание на то, что российско-израильские отношения достигли самого высокого уровня, добавив, что считает Израиль русскоязычным государством.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector