Названа причина приостановки работы посольства Израиля в России

30.10.2019 11:45

Израильское посольство в Москве временно прекратило работу, сообщается в Facebook.



На странице посольства Израиля в России в социальной сети Facebook были представлены сведения о том, что израильское диппредставительство в Москве временно прекратило работу по причине решения Министерства финансов Израиля сократить расходы на содержание дипломатов. Об этом сообщает РИА Новости.


Уточняется, что вход в посольство закрыт, а услуги посетителям предоставляться не будут. Подчеркивается, что в связи со сложившейся ситуацией представительства закрываются по всему миру. Как заметили дипломаты еврейского государства в Facebook: «К сожалению, Минфин Израиля не оставляет выбора, вынуждая прибегнуть к данным мерам. Мы надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время».


Напомним, 17 сентября на конгрессе израильского благотворительного фонда «Керен ха-Йесод» президент России Владимир Путин обратил внимание на то, что российско-израильские отношения достигли самого высокого уровня, добавив, что считает Израиль русскоязычным государством.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...