Названа причина смерти актера Виктора Проскурина

01.07.2020 12:17

Супруга актера Виктора Проскурина Ирина Хонда назвала причину смерти артиста.



Ирина Хонда, жена заслуженного артиста РСФСР Виктора Проскурина, ушедшего из жизни в возрасте 68 лет, заявила, что у артиста была хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по ее словам: «Случился очередной приступ. Витю отвезли в больницу. Там он скончался вчера… ХОБЛ — это такая коварная болезнь, при которой идет необратимый процесс. Когда легкие как шагреневая кожа сжимаются, и человеку нечем дышать. Процесс идет по нарастающей».


Обратила внимание Хонда и на то, что не знает, из-за чего возникла эта болезнь. Возможно, одной из ее причин стало курение. Женщина также напомнила, что у Проскурина было онкологическое заболевание, однако причина смерти не в нем.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...