Названа причина смерти основателя комик-группы «Монти Пайтон»

22.01.2020 16:31

В возрасте 77 лет ушел из жизни основатель комик-группы «Монти Пайтон» Терри Джонс.



Агентство The Guardian распространило информацию о том, что в Лондоне на 78-м году жизни скончался знаменитый британский актер и сценарист Терри Джонс, основавший комик-группу «Монти Пайтон». Об этом сообщает РИА Новости.


Как оказалось, причиной смерти комика стали осложнения деменции, которую у него выявили в 2016 году. После Джонс публично рассказывал о последствиях этого заболевания.


Напомним, что Терри Джонс получил известность в качестве участника комедийной группы «Монти Пайтон», которую создал в 1969 году вместе с Майклом Пейлином. «Монти Пайтон» состояла из шести актеров и получила известность за новаторские шутки.


С 1969 по 1974 года на британском канале выходил сериал «Летающий цирк Монти Пайтона». Шоумены, помимо прочего, выпускали фильмы, а также записывали песни. Больше всего зрители полюбили комедию «Монти Пайтон и Священный Грааль», вышедшую в 1975 году.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...