Названа причина смерти основателя комик-группы «Монти Пайтон»

Агентство The Guardian распространило информацию о том, что в Лондоне на 78-м году жизни скончался знаменитый британский актер и сценарист Терри Джонс, основавший комик-группу «Монти Пайтон». Об этом сообщает РИА Новости.

Как оказалось, причиной смерти комика стали осложнения деменции, которую у него выявили в 2016 году. После Джонс публично рассказывал о последствиях этого заболевания.

Напомним, что Терри Джонс получил известность в качестве участника комедийной группы «Монти Пайтон», которую создал в 1969 году вместе с Майклом Пейлином. «Монти Пайтон» состояла из шести актеров и получила известность за новаторские шутки.

С 1969 по 1974 года на британском канале выходил сериал «Летающий цирк Монти Пайтона». Шоумены, помимо прочего, выпускали фильмы, а также записывали песни. Больше всего зрители полюбили комедию «Монти Пайтон и Священный Грааль», вышедшую в 1975 году.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+