Названа причина смерти Юрия Лужкова

10.12.2019 16:22

Стала известна причина смерти бывшего столичного мэра Юрия Лужкова.



Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев заявил, что причиной смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова стала «аллергическая реакция» при операции в Германии. Как уточнил Гусев, данные сведения он получил от близкого окружения политика. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам главреда МК: «Он сразу умер. <…> Операцию в Мюнхене делали, и там на операционном столе все это произошло». Гусев также обратил внимание на то, что операция была плановой — «что-то с сосудами или с сердцем». Данных по дате прощания с Лужковым у него пока нет, добавил главный редактор «Московского комсомольца».


Сегодня, 10 декабря, стало известно о том, что возглавлявший Москву с 1992 по 2010 годы Юрий Лужков скончался на 84-м году жизни.


Ранее сообщалось, что экс-мэра Москвы похоронят на Новодевичьем кладбище в период с 12 по 14 декабря.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...