Названа причина удаления YouTube роликов Дудя и Парфенова

28.03.2019 09:40

Руководство популярного видеохостинга YouTube приняло решение удалить последние видео Леонида Парфенова и Юрия Дудя.




Telegram-канал «Жизнь Ютуб» проинформировал о том, что с видеохостинга YouTube исчезли последние залитые на сайт видеозаписи журналистов-блогеров Юрия Дудя и Леонида Парфенова. Как уточнялось в сообщении, администрация ресурса посчитала, что эти ролики нарушили условия использования видеохостинга. При этом на данный момент нет информации, что конкретно не устроило руководство YouTube. Об этом сообщает ФАН.


Напомним, что последним опубликованным видео Парфенова был новый выпуск возобновленного авторского проекта «Намедни», который журналист разместил на прошлой неделе на канале Parfenon. Ролик был посвящен событиям 1946-го года и должен был стать первым в цикле «1946–1951».


На канале же Юрия Дудя был удален очередной выпуск проекта «вДудь» от 20-го марта. В нем блогер беседовал с бывшим резидентом Comedy Club, юмористом и телеведущим Таиром Мамедовым.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...