Названа причина задержания около 40 израильтян в «Домодедово»

18.12.2019 20:10

Появилась информация об инциденте с задержанием в аэропорту «Домодедово» около 40 граждан Израиля.

Источник Федерального агентства новостей в московском аэропорту «Домодедово» заявил, что порядка сорока израильских граждан задержали в воздушной гавани российской столицы по причине отсутствия требующихся для въезда в Россию документов.


Так, по словам источника ФАН: «Из-за отсутствия необходимых въездных документов (задержали около 40 израильтян)».


Напомним, ранее в прессе распространились сведения, согласно которым в столичном аэропорту были задержаны около 40 израильтян. Как информировало агентство ТАСС, в израильском посольстве в Москве сообщили, что не знают, по какой причине граждане еврейского государства были задержаны. Кроме того, в посольстве Израиля выразили надежду на урегулирование ситуации в ближайшее время. Обратили внимание в дипведомстве и на то, что во вторник, 17 декабря, восемь израильтян, прибывших в Россию через аэропорт «Шереметьево», не пустили в страну, «они были отправлены обратно в Израиль».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...