Названа стоимость проезда легковых машин по М-11 из Москвы в Петербург

Сергей Кельбах заявил: “В пределах 2 тыс. рублей”. Также он добавил, что это только для легковых машин (первой тарифной группы). – сообщает ТАСС.
После достройки ныне действующая федеральная трасса М-10 “Россия”, которая на некоторых участках исчерпала свою пропускную способность, будет служить бесплатным дублером новой автомагистрали.
Проезд с Москвы до Санкт-Петербурга по новой автомагистрали М-11, которая начнет функционировать в 2018-ом году, отнимет не больше 5,5 часов. Общий километраж новой платной автомагистрали составляет 669 километров, а максимальная скорость на ней будет 130 км/ч.

Новая дорога «Москва-Санкт-Петербург» будет идти параллельно существующей магистрали М-10 “Россия” и будет пересекать ее на 58-м, 49-м, 208-м, 258-м, 334-м, 543-м километрах с устройством транспортных развязок в разных уровнях. Это позволит переходить транспортному потоку с М-10 “Россия” на М-11 и наоборот.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+