Названа сумма ущерба от пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов»

03.04.2020 11:00

ОСК раскрыла сумму ущерба от произошедшего 12 декабря 2019 года возгорания на авианосце «Адмирал Кузнецов».



Руководитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что ущерб от возгорания на авианосце «Адмирал Кузнецов» оценивается в 500 миллионов рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, по словам Рахманова: «Ущерб от пожара оценивается в сумму порядка 500 миллионов рублей. Это предварительный подсчет, возможно, будет еще некоторая корректировка, но не очень значительная».


Ранее глава ОСК обращал внимание на то, что критических повреждений единственный авианосец ВМФ РФ в результате пожара не получил, на сроки ремонта и модернизации на 35-м судостроительном заводе в Мурманске это существенно не повлияет.


Напомним, что 12 декабря прошлого года в первом энергоблоке авианосца «Адмирал Кузнецов» случился пожар, произошедший в результате попадания искры от сварочных работ в трюм, где было разлито топливо. Возгорание ликвидировали в течение суток. Жертвами ЧП стали два человека, более десяти пострадали.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...