Названа вероятная причина ДТП с шестью погибшими в Оренбургской области

24.11.2019 10:14

В прокуратуре Оренбургской области прокомментировали ДТП, в результате которого погибли шесть человек.




В прокуратуре Оренбургской области, комментируя произошедшую в регионе аварию с участием микроавтобуса и фуры, обратили внимание на то, что, по предварительным сведениям, дорожно-транспортное происшествие (ДТП) случилось после того, как водитель минивэна выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль. Об этом сообщает агентство RT.


Как уточнили в правоохранительном ведомстве: «Оснований утверждать, что причина ДТП не в действиях водителя, а какая-то другая, в настоящий момент нет. Дорожные условия были правильные, покрытие — сухое, ровное. Пока оснований для проведения прокурорской проверки нет».


Напомним, ранее стало известно о том, что в Оренбургской области микроавтобус и грузовик стали участниками серьезного ДТП, в результате которого скончались шесть человек. По последним данным, еще два человека госпитализированы.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...