Названа вероятная причина нападения на прихожан храма в центре Москвы

Источник в правоохранительных структурах распространил информацию, согласно которой следствие в качестве приоритетной версии причины нападения на прихожан храма Святителя Николая в центре Москвы рассматривает хулиганство. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам собеседника агентства: «Напавший на храм в центре Москвы мужчина, предварительно, действовал из хулиганских побуждений».

Напомним, ранее официальный представитель МВД Ирина Волк проинформировала о задержании мужчины, который ранее напал с ножом на прихожан в храме на Бакунинской улице в центре российской столицы.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, ЧП случилось в Храма Святителя Николая на Бакунинской улице. Мужчина ворвался в церковь и ранил ножом двух алтарников. Преступника удалось задержать. По данным правоохранителей, нападавший — 26-летний житель Липецкой области. Обстоятельства произошедшего выясняются.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+