Названа возможная причина ДТП с автобусом в Пермском крае

Комментируя ДТП с автобусом в Пермском крае, в котором пострадали 15 человек, дорожные инспекторы отметили, что в случившемся может быть виновен водитель автобуса, поскольку он выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении ГУМВД по Пермскому краю: «Водитель рейсового автобуса КАВЗ выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai, а впоследствии с грузовиком столкнулся Opel, движущийся в попутном направлении. Предположительно, в аварии виновен водитель автобуса».

Напомним, ранее стало известно о том, что на федеральной трассе М-7 столкнулись автобус с двумя машинами. 15 человек, в числе которых один ребенок, были госпитализированы. Минздрав региона обращал внимание на то, что три человека находятся в тяжелом состоянии, трое – в состоянии средней степени тяжести, еще 9 человек после осмотра отпущены на амбулаторное лечение.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+