Названа возможная причина крушения вертолета баскетболиста Коби Брайанта

Издание Los Angeles Times, ссылаясь на представителей местной полиции, распространило информацию, согласно которой причиной крушения воздушного судна, на борту которого находился чемпион НБА Коби Брайант, мог стать густой туман. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне вертолет с 41-летним спортсменом, его 13-летней дочерью Джанной и еще семью людьми потерпел крушение в Калабасасе, штат Калифорния. По словам представителя департамента полиции Лос-Анджелеса Джоша Рубенштейна: «Погодная ситуация не соответствовала минимальным стандартам для полетов. Туман был такой, что наши вертолеты не летали».

Уточняется, что вертолет Коби Брайанта летел крайне низко и со скоростью около 256 километров в час. На борту же находилось около 800 фунтов топлива, что и спровоцировало возгорание после падения.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+