Названа возможная причина неудачи при стыковке «Союза МС-14» с МКС


Источник заявил, что, по предварительным сведениям, космический корабль «Союз МС-14», на борту которого находится российский антропоморфный робот «Федор», не смог в запланированный срок состыковаться с Международной космической станцией (МКС) по причине возможных неполадок в системе стыковки корабля «курс». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее корреспондент агентства РИА Новости из Центра управления полетами проинформировал о том, что «Союзу МС-14» не удалось провести стыковку с МКС. Как оказалось, космический корабль подошел к станции на дистанцию ближе 100 метров, завис, после чего начал отход до дистанции 102 метров.

Напомним, что 22-го августа российский антропоморфный робот «Федор» на беспилотном корабле «Союз МС-14» отправился к МКС.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+