Названо имя победительницы конкурса «Мисс Россия-2019»

Мисс Россия 2019
Накануне в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся конкурс «Мисс Россия 2019». Победительницей стала 20-летняя Алина Санько из города Азов в Ростовской области. Корону девушка получила из рук прошлогодней победительницы конкурса Юлии Полячихиной. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Титула первой вице-мисс удостоилась Арина Верина из Екатеринбурга. Второй вице-мисс Россия была названа Ралина Арабова из Татарстана. Обе девушки стали обладательницами грантов на обучение в любой стране мира.

Влада Потапова из Якутии одержала победу в рамках зрительского голосования. В номинации «Народный выбор» победу досталась Елене Пановиковой из Тобольска.

Напомним, что конкурс проходил в рамках концепции «Мода». Девушки приняли участие в конкурсе талантов, конкурсе национальных костюмов и игре «Что? Где? Когда?», а также прошлись по подиуму в купальниках и вечерних платьях.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+