Названо место проведения фестиваля “Нашествие”

В оргкомитете рок-фестиваля “Нашествие” сообщили, что в этом году он пройдет с 30 июля по 1 августа в подмосковном Серпухове. Это стало возможным в рамках программы “Лето в Подмосковье”, сообщили в пресс-службе “Наше радио”, передает ТАСС.

“Оргкомитет фестиваля “Нашествие” с радостью сообщает, что в 2021 году “Главное приключение года” состоится 30, 31 июля и 1 августа на новом месте – в подмосковном Серпухове”, – сообщили организаторы.

Они надеются, что Серпухов с радостью примет своих гостей и станет уникальной точкой сбора меломанов со всех регионов России.

“Новое место проведения фестиваля – это не просто на 50 км ближе к Москве. Наш переезд в подмосковный Серпухов – это в первую очередь новые возможности для дальнейшего развития “Нашествия”. Фестиваль уже много лет является крупнейшим в стране, но мы хотим расти не только количественно, но и качественно, – привели в пресс-службе слова медиадиректора фестиваля Сергея Горбачева. – Новые смыслы фестиваля – “Нашествие становится ближе!” и “Нашествие начинается с перемен!” – лучше всего отвечают этому замыслу”.

Организаторы заверяют: его проведение будет осуществляться с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, а также выполнения дополнительных мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+