Названо предназначение “дворца” в Геленджике

“Дворец” в Геленджике строится как гостиница, сообщил телеканалу “Россия 1” представитель застройщика, передает РИА Новости.

“Апарт-отель. Гостиница с номерами, с общими зонами, с бассейном”, — ответил строитель на вопрос о том, что это за объект.

Журналисту “России 1” разрешили зайти внутрь здания и он рассказал о том, что там везде бетон, и “даже стяжки нет”.

Напомним, что ранее блогер Алексей Навальный выпустил видео, в котором утверждал, что этот самый дом является собственностью президента России Владимира Путина и описывал множество находящихся там “богатств”. В ответ на вопрос журналистов о подобных заявления, российский лидер сказал, что не смотрел фильм о “дворце” в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из “расследования” не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+