Названы дата и место прощания с Петром Мамоновым

Певца, музыканта и актера Петра Мамонова проводят в последний путь 17 июля в Донском монастыре в Москве. Дату и место  сообщила супруга и менеджер артиста Ольга Мамонова.

После отпевания и прощания основателя группы “Звуки Му” похоронят в городе Верея. Там артист жил последние 25 лет, пока не был госпитализирован с коронавирусом в московскую больницу “Коммунарка”.

Петр Мамонов ушел из жизни 15 июля на 71-м году жизни в после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией. В начале июля артист был госпитализирован, и уже в больнице впал в кому, а также был подключен к аппарату ИВЛ.

Мамонов — один из лидеров андеграундной культуры позднего СССР и России. Помимо выступлений в составе группы “Звуки Му”, он запомнился и полюбился россиянам благодаря многочисленным ролям в кино и театре, а также моноспектаклям, творческим вечерам и работе на радио.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+