Названы даты ЕГЭ 2021

Министерство просвещения и Рособрнадзор утвердили расписание ЕГЭ в 2021 году, сообщило РИА Новости.

Экзамены пройдут в следующие сроки:

—31 мая — география, литература и химия;
—3 и 4 июня — русский язык;
—7 июня — профильная математика;
—11 июня — история и физика;
—15 июня — обществознание;
—18 июня — биология и письменный экзамен по иностранному языку;
—21 и 22 июня — устный экзамен по иностранному языку;
—24 и 25 июня — информатика;
—28, 29 июня и 2 июля — резервные дни.

При этом экзамен по информатике и информационно-коммуникационным технологиям впервые пройдет на компьютерах.

В резервный срок 28 июня у сдающих ЕГЭ будет возможность написать экзамен по географии, литературе, биологии и истории, а также пройти устное испытание по иностранному языку. Затем 29 июля пройдут резервные сроки по обществознанию, химии, физике, профильной математике, информатике и письменная часть экзамена по иностранному языку. Резервным днем для всех предметов станет 2 июля.

Кроме того, в дополнительный срок 12 июля участники ЕГЭ, сдававшие экзамен первыми и получившие неудовлетворительный результат, смогут сдать географию, литературу, устную часть экзамена по иностранному языку, биологию и историю.

На 13 июля назначен резервный день экзамена по русскому языку, 14 июля можно будет сдать обществознание, химию, физику, письменную часть иностранного языка, профильную математику и информатику. Также резервным днем для всех предметов является 17 июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+