Названы главные ошибки при коронавирусе

02.08.2020 10:57

Главный кардиолог Минздрава перечислил главные ошибки при коронавирусе.




Главный кардиолог министерства здравоохранения РФ Сергей Бойцов отметил, что одна из основных ошибок, которую совершают люди в период отмены ограничений, введенных из-за распространения COVID-19, – это отказ от ношения масок при контактах с другими людьми. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Бойцова: «Запомните: когда оба участника инфекционного процесса — и тот, кто заражен, но еще не знает об этом, и тот, кто не заражен, носят маски, то именно так мы останавливаем распространение инфекции». Ношение маски в общественных местах является знаком уважения к окружающим, добавил он.


Обратил внимание медик и на опасность самолечения. Так, в частности, прием некоторых лекарств без назначения врача может привести к геморрагическому инсульту или желудочно-кишечному кровотечению, уточнил главный кардиолог Минздрава.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...