Названы готовые принять туристов из России европейские страны

29.07.2020 11:28

Хорватия и Мальта выразили готовность принимать россиян, сообщает «Вестник АТОР».




«Вестник АТОР», ссылаясь на информацию источника в одной из европейских дипмиссий, распространил сведения, согласно которым готовность принимать путешественников из России выразили такие европейские страны, как Хорватия и Мальта. Об этом сообщает РИА Новости.


При этом в АТОР обратили внимание на то, что в связи с ситуацией с пандемией новой коронавирусной инфекции другие страны, которые входят в состав Европейского союза, приняли решение не открывать границы для российских туристов как минимум до второй половины августа. Причем, по данным ассоциации, подобную позицию заняли в том числе государства, для которых приграничный туризм с РФ экономически важен: так, граница с Финляндией останется закрытой до 25 августа, а с Эстонией — до сентября.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...