Названы предварительные сроки начала массовой вакцинации от коронавируса

29.07.2020 11:38

В центре «Вектор» предположили, когда начнется промышленное производство вакцины от COVID-19.




Заведующий лабораторией векторных систем центра «Вектор» Ильназ Иматдинов обратил внимание на то, что промышленное производство вакцины от новой коронавирусной инфекции, а также массовая вакцинация могут начаться в конце этого года или в начале следующего. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Иматдинова: «По тем данным, с которыми, во всяком случае, я знаком, после регистрации вакцинных препаратов индустриальные партнеры готовы в том числе наладить промышленный выпуск препаратов. И если не ошибаюсь, это либо уже конец этого года, либо начало следующего».


Напомним, что сегодня, 28 июля, в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19 в РФ проинформировали о том, что за последние сутки в российских регионах зарегистрировали 5475 новых случаев инфицирования коронавирусом нового типа. Таким образом, за все время в России выявили 828 990 случаев заражения новым заболеванием.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...