Названы профессии, для которых выросло число вакансий

Издание «Российская газета», ссылаясь на экспертов портала HeadHunter, распространило информацию, согласно которой за месяц число вакансий увеличилось по сравнению с мартом 2019 года, несмотря на объявление о нерабочих днях. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, что возросло количество предложений для медицины и фармацевтики, сфер безопасности и государственной службы, рабочего и домашнего персонала, а также строительства и недвижимости. При этом, заметили собеседники издания, для представителей традиционных офисных профессиональных областей, в числе которых маркетинг, бухгалтерия, реклама и PR, управление персоналом и юриспруденция, количество вакансий, напротив, снизилось.

Накануне в пресс-службе Московского кредитного банка отметили, что в период пандемии коронавирусной инфекции «хорошо себя чувствуют» строительная и сельскохозяйственная отрасли. Данные отрасли продолжают активно привлекать банковские заемные средства даже в такое непростое время.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+