Названы профессии с ожидаемым ростом зарплат после пандемии COVID-19

Эксперты Института прогрессивного образования отнесли к числу профессий, которые могут стать более высокооплачиваемыми после пандемии нового коронавируса, специалистов в области PR- и SMM, продюсеров и контент-менеджеров. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как пояснили составители списка, в кризисный период предпринимателям придется развивать сервис и увеличивать количество клиентов. Также на прибавку к оплате труда по тем же причинам могут рассчитывать IT-специалисты, аналитики больших данных и онлайн-маркетологи.

Сложные условия работы могут способствовать росту зарплат у антикризисных менеджеров, консультантов по финансам и тайм-менеджменту, а также управленцев в сфере логистики, опытных онлайн-педагогов и виртуальных гидов, отмечают эксперты.

Отметили специалисты Института прогрессивного образования и то, что на рост оплаты труда могут рассчитывать врачи, эксперты естественно-научного цикла, психологи и психотерапевты, а также работники аграрного сектора.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+