Названы регионы РФ с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19

В оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России заявили журналистам, что за минувшие сутки прироста новых случаев COVID-19 нет в Чукотском АО, наименьшие темпы зарегистрированы в Карачаево-Черкессии, Московской области, а также Забайкалье (0,2%). Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточнили в ведомстве: «Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки: 1. Чукотский автономный округ – 0%, 2. Карачаево-Черкесская Республика, Московская область, Забайкальский край – 0,2%, 3. Москва, Калужская область, Кабардино-Балкарская Республика, Липецкая область – 0,3%».

Напомним, днем ранее глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) Анна Попова обратила внимание на то, что в России наблюдается устойчивое снижение числа новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+