Названы регионы России с новыми случаями заражения коронавирусом

11.04.2020 12:30

Оперативный штаб рассказал о российских регионах с новыми случаями заражения COVID-19.



Оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, комментируя выявление в регионах РФ новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, подчеркнул, что наибольший показатель зафиксирован в Москве — 1030, далее следует Московская область — 152 и Петербург — 80. Об этом сообщает РИА Новости.


Кроме того, врачи нашли 33 случая в Нижегородской области, в Брянской области и Дагестане выявили по 26 случаев, а в Башкирии — 25.В Татарстане инфицированы 23 человека, в Ульяновской области — 22, а в Курской области и Красноярском крае — по 21 человеку. В Рязанской области обнаружили 17 случаев заболевания COVID-19, в Ставропольском крае — 14, в Краснодарском крае и Свердловской области по 13.


Также по девять случаев коронавирусной инфекции зафиксировали в Калмыкии, Ямало-Ненецком АО и Ростовской области. Еще по восемь заболевших — в Чеченской республике, Тюменской области и Алтайском крае. В Чувашской Республике, Тверской и Новосибирской областях выявили по семь новых случаев заболевания.


Всего в России за сутки выявили 1667 новых случаев коронавируса.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...