Названы регионы России с самой высокой и низкой явкой на голосовании

01.07.2020 11:57

В ЦИК РФ рассказали о регионах с самой высокой и низкой явкой на голосовании по поправкам.




В Центральной избирательной комиссии России обратили внимание на то, что по состоянию на 10:30 по московскому времени 1 июля самая высокая явка на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ была выявлена в Чеченской Республике и составила 84,62%. Об этом сообщает ФАН.


Высокая явка также была зафиксирована в Кемеровской области, где показатель достиг 81,29%. При этом самая низкая явка наблюдается в Мурманской области, где в голосовании приняли участие 32,68% жителей региона.


Напомним, ранее председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова в информационном центре ЦИК отметила, что за шесть дней явка на всероссийском голосовании по закону о поправке к Конституции России по всей России составила 55,22%.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...