Названы сферы с наибольшим сокращением зарплат из-за COVID-19

Согласно данным, приведенным в исследовании банка «Точка», в апреле и мае 2020 года из-за пандемии COVID-19 больше всех сократили расходы на зарплаты организации малого и среднего бизнеса из сектора культуры, спорта, отдыха и развлечений. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, что в среднем заработные платы работников таких предприятий упали на 63%. Сотрудники малых и средних компаний, занятых в сфере образования, стали получать меньше на 40%.

Напомним, что ранее агентство РБК, ссылаясь на исследование сервиса «Работа.ру», распространило информацию, согласно которой после снятия всех ограничительных мер, введенных в России из-за ситуации с пандемией COVID-19, россияне хотели бы зарабатывать ежемесячно 74 тыс. рублей. При этом желаемый уровень оплаты труда варьируется в зависимости от региона РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+