Названы ТОП-3 японских кроссовера, созданных по аналогии с мировыми бестселлерами

Японский автопром в конкурентной борьбе за место на международном рынке начал производить модели, имитирующие самые популярные мировые образцы машин.

В автомобилях изменен дизайн, у них другие названия, но при этом японские образцы являются абсолютными клонами бестселлеров. Примечательно, что такие машины можно приобрести только на китайском рынке — самом большом в мире.

Третье место занимает Honda Breeze. Эта модель продается порядка 10 тыс. экз. в месяц. Кроссовер создан на базе Honda CR-V. У Breeze абсолютно другой внешний вид с модернизированной радиаторной решеткой. Машина снабжена другой головной оптикой и переработанными задними фонарями. Аналогичной осталась только моторная гамма. Кроссоверы в Китае оснащены 1,5-литровым 193-сильным турбоагрегатом или системой гибридного привода мощностью 215 л.с., на основе 2,0-литрового “атмосферника” и двух электродвигателей.

Второе место в рейтинге досталось Toyota Wildlander. В течение месяца дилеры продают порядка 11 тыс. этих машин. Кроссовер полностью повторяет модель Toyota RAV4, от которой отличается только дизайном.

У него другие фары, решетка радиатора, бамперы и задние фонари. Модель оснащена 2,0-литровым двигателем на 171 л.с. или гибридным агрегатом с отдачей 222 л.с. на базе 2,5-литрового ДВС и электромотора.

На первом месте расположилась Honda XR-V. Продажи этого кроссовера в течение месяца достигают до 16 тыс. Он создан на базе Honda HR-V (Honda Vezel). Для китайских автолюдителей японцы специально выпустили молодежную модификацию с другим экстерьером — Honda XR-V. Различаются модели только дизайном бамперов, радиаторной решетки и оптики. Моторная гамма модели включает бензиновые атмосферники объемом 1,5 и 1,8 литра на 131 л.с. и 165 л.с. соответственно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+