Названы условия допуска туристов на курорты Краснодарского края

26.05.2020 13:55

Ассоциация туроператоров России озвучила условия допуска туристов на кубанские курорты.




Глава отдела санаторно-курортного комплекса и рекреационных ресурсов краевого министерства туризма Юрий Миланко напомнил, что в Краснодарском крае до 6 июня действует режим ограничительных мер, поэтому все прибывающие на Кубань должны отправиться на самоизоляцию в обсерватор. Об этом сообщает РИА Новости.


Он добавил, что данная мера не затронет планирующих отдыхать в санаториях, поскольку такие группы туристов будут проходить лишь проверку документов. При этом в аэропорту или на вокзале приезжающих в Краснодарский край ожидает визуальный осмотр на обнаружение признаков ОРВИ.


По словам Миланко, далее будет организована проверка документов – санаторной путевки, справки или заключения об отсутствии COVID-19. Срок действия такого документа – 48 часов. Кроме того, необходима будет справка об отсутствии контакта с зараженными (не менее чем за две недели до отъезда). Подчеркивается, что последний документ обязан быть как у взрослых, так и у детей.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...