Названы условия получения кешбэка за туры по России

Ростуризм пояснил, что в рамках программы кешбэка возврат части денежных средств за туры по РФ будет возможен лишь в случае покупки путевки в интернете и оплаты картой «Мир». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как говорится в сообщении ведомства: «Вы можете оплатить путешествие только на странице туроператора или гостиницы в интернете. Наличная оплата или оплата через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках данной программы невозможны».

Для получения субсидии следует зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир» на интернет-портале privetmir.ru. Функция доступна уже сейчас. В скором времени будет объявлена дата старта программы. Нужно дождаться ее, а затем зайти на национальный туристский портал мирпутешествий.рф в период проведения программы и выбрать регион или направление для путешествия, добавили в Ростуризме.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+