Названы возможные соперники сборной РФ по стыковым матчам на Чемпионате мира-2022

В 2022 году в Катаре пройдет следующий Чемпионат мира по футболу.

По итогам прошедших игр названы возможные соперники российской национальной сборной на первом этапе стыковых матчей.

Россияне могут сыграть с Турцией, Польшей, Северной Македонией, Австрией и Чехией. Накануне завершился групповой этап отборочного тура. Команды, занявшие первые места в своих группах, получили прямые путевки на мундиаль.

Обладатели вторых мест, среди них и сборная РФ, будут бороться между собой за выход на ЧМ. Речь идет о 12 командах, им предстоят игры в полуфиналах и финале. Жеребьевка запланирована на 26 ноября в Цюрихе.

Согласно регламенту УЕФА, сборная России не будет играть со сборной Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+