Названы возможные сроки второй волны коронавируса

05.07.2020 09:31

Экс-глава всемирного профсоюза врачей WMA назвал возможные сроки второй волны коронавируса.



Бывший руководитель всемирного профсоюза врачей WMA профессор Леонид Эйдельман считает, что новую волну COVID-19 стоит ожидать в ноябре-декабре. В связи с этим необходимо серьезно подготовиться к ней, поскольку она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам медика: «…ожидаем большую волную в ноябре-декабре. При этом надо понимать, что в ноябре-декабре будет рост – как каждый год – респираторных заболеваний. Поэтому будет трудно отличить больных, которые кашляют, чихают, от тех, у кого COVID-19. В этом большая проблема».


Обратил внимание профессор и на то, появления безопасной и эффективной вакцины против коронавируса нового типа в массовых количествах не стоит ожидать раньше второго квартала следующего года, поэтому «нужно привыкать к новым условиям и жить с этим вирусом».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...