Названы «аномально» голосовавшие за дочь Алсу на «Голосе» регионы


Издание «Лента.Ру», ссылаясь на эксперта по кибербезопасности, распространило информацию, согласно которой как минимум в пяти российских регионах были выявлены аномальные результаты голосования за Микеллу Абрамову, дочь певицы Алсу, в финале проекта «Голос. Дети». Как оказалось, это Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что Первый канал для расследования итогов шоу пригласил экспертов компании Group-IB. Специалисты организации оценивают информационную безопасность системы подсчета голосов и выясняют, не было ли накруток в пользу кандидатов на победу в конкурсе.

Ранее финалист проекта «Голос. Дети» Ержан Максим, занявший на шоу второе место, рассказал о финале конкурса и отношениях с другими участниками проекта, в том числе с Микеллой Абрамовой. Ержан признался, что не расстроился из-за итогов конкурса, поскольку во многом благодаря ему о нем узнали зрители.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+