Названы лидирующие по уровню зарплат города России


Согласно результатам исследования РИА Новости, в рейтинге российских городов по уровню зарплат лидирующие позиции у Москвы и Южно-Сахалинска. Самые маленькие зарплаты были выявлены в южных городах. Об этом сообщает агентство «RT».

Уточняется, что в ходе составления списка специалисты агентства РИА Рейтинг рассчитали соотношение средней оплаты труда и стоимости стандартного потребительского набора в 100 крупнейших городах страны.

Как подчеркивается в тексте, «места с третьего по пятое по реальным зарплатам занимают три города в Югре и Ямало-Ненецком округе: Салехард (3,35 фиксированного набора на зарплату), Сургут (3,24) и Ханты-Мансийск (3,20)». Также указано, что средняя зарплата в российской столице и Южно-Сахалинске составляет 97 тыс. рублей и 90,6 тыс. рублей соответственно.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+