Названы «лучшие» в мире паспорта


В соответствии с новым рейтингом гражданств государств мира QNI «лучшим» паспортом был признан документ гражданина Франции. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Стоит заметить, что французский паспорт уже восьмой год подряд удерживает первое место в данном рейтинге.

Уточняется, что список был сформирован в соответствии с такими показателями, как масштаб экономики страны, уровень развития человеческого потенциала, общественный порядок и стабильность, визовые отношения, а также возможность переезжать из страны в другие государства для проживания и работы. Второе место досталось ФРГ, а третью строчку заняла Дания.

Россия заняла 62 место, набрав 42% из возможных 100%. Это лучший результат за всю историю расчетов. По сравнению с 2018 годом Российской Федерации удалось подняться на две позиции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+