Названы регионы России, которым грозит попадание в аномальную зону тепла

15.01.2020 10:45

Гидрометцентр РФ назвал российские регионы, которые окажутся в аномальной зоне тепла.



Исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил россиян о том, что в ближайшие пять дней большую часть страны ожидает отклонение от климатической нормы на 12 градусов. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам и.о. главы Гидрометцентра: «На всей территории страны очень теплая погода, и это бывает, конечно, нечасто, потому что для атмосферы характерна изменчивость не только временная, но и пространственная. А тут так получается, что вся территория нашей страны находится в аномально теплом режиме. На ближайшие пять дней отклонение от климатической нормы на 12 градусов».


Как пояснил Вильфанд, в зоне аномального тепла окажется «огромная территория»: Ленинградская, Вологодская, Псковская области, регионы Центрального федерального округа, в том числе Москва, а также Поволжье.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...